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明月山一日游團購

發布時間: 2021-03-29 01:44:46

1、宜春明月山現在外來遊客門票多少錢,買門票以後其他景點哪些要自費

明月山的門票120元。你是宜春人的話,可以在抄-宜春團購網-辦一個年卡,只要百60元,一年之內無數次免費進度出明月山!
如果在明月山坐纜車的話(50-60/人)。問門票只包括山內景點,如果想去明月山天沐泡溫泉答的話還要268的天沐溫泉票價

2、到宜春明月山玩兩三天大概要多少錢?

給你100元自助游攻略:100元,包租明月山 2007年4月19日早晨9點10分,我和大學的老師及同學一行三人從江西省宜春市宜春汽車西站准點向明月山出發,8元/人,BY「古舊」得夠可以的巴士,上世紀九十年代前期的車型,沒有空調,等車時相當悶熱,是人都會為一小時左右的車程擔憂,祈禱不要因中暑而駐足山腳「望山興嘆」。 上車後,意外+狂喜,「老爺車」相當兜風,售票員居然是男生,還很對得起觀眾,還很熱情健談――非常專業地告訴我們該注意的事項,比如線路,他認為走上山坐纜車下山比較合適,因為下山更容易導致精神緊張和小腿的過於勞累,而且走上山漸入佳境更有興味,下山坐纜車時更有徵服感……又如購物、返程車、農家菜甚至防曬…… 路旁青山綿延、梯田點綴於山間緩坡,天空算不上湛藍然而純凈。途經一葡萄園,售票小哥特別讓司機停車,帶我們去「體驗一把新鮮」,因為我們「從上海來,沒見過」。我們屈身進棚,出乎意料,竟是滿眼青綠,原來不是常見的紫葡萄而是一種叫「蹄子」的綠葡萄。主人拿來剪刀告訴我們泛白的比較甜熟,6元/斤(比市價便宜一半),兩串差不多一斤,因為要上山,斤把兩斤就夠了,帶到山上用山泉洗……狂喜又碰到了好人。我們買了兩串,只有八元。小巴士一路上隨叫隨停,從溫湯鎮上來了一批中年阿姨,腕間都掛了一隻竹編的菜籃,籃中一隻肥碩的綁住了腳的家養老母雞,雞身上蓋了一張洗得發白變硬的毛巾。識貨的老師問售票小哥可不可以買她們的雞,他怪笑著說:「如果你們誰以後嫁到我們溫湯,到某個時候,別人就會送到你家了。」原來是女子懷孕,親戚送土雞補身。我們只好眼巴巴了。 到明月山,買門票,60元/人,學生半價。老師沒有學生證,售票小哥盪過來,和售票的美女很熟的樣子,搞定老師的半價門票。感激涕零,互留了聯系方式,決定某個冬天到溫湯泡溫泉還要聯系他,下次再有朋友到明月山請他導游。 明月山景區門關把得很嚴,竟採用了上海地鐵的自動驗票方式。大門主要為木質結構,藍瓦,寬扁的體型。門外兩列柵欄可以看看,浸過桐油的竹子搭建,嵌著許多著名書畫家攝影家關於明月山的作品,看過可以大概了解明月山的部分精華和經典,於是便在優游之中融入了一份尋覓之心。門內遠山起伏,霧靄裊娜,讓人不禁起了游興。門外左方是一排土家菜館和紀念品小店,總共十幾家,不多,依山而建,價格還算公道,只是老闆定要買整隻野味,現殺,按斤算,我們三個女生鐵定吃不了,所以決定作罷,下山直接回我家吃晚飯。(忘了交待:我家在宜春,在上海讀書。) 剛進山門,便隱約聽見水聲,從此,或隱或顯,或左或右,一路水聲相伴,真真「處處是泉聲」。至於「鳥語」,倒是不多,許是知了的鳴聲過於嘹亮,那種鳴聲讓人覺得驚心甚至疑心不是知了。 上行四五分鍾,到「朱熹詩亭」。亭旁有一小賣店,同學被麻辣小吃勾引住了;亭後可以觸水,老師去洗桃子跟洗臉,最主要是玩水;亭內有許多睡覺的轎夫和修路工人;我忙著拍照片和看朱熹的詩《袁州道中》。話說「袁州」,乃宜春古名,韓愈也「下放」到過這里,留下「莫以宜春遠,江山多勝游」的詩句。 然後是鎮河石,很巨。 然後是「竹徑通幽」,明月山樹多竹多,置身其中,覺不到太陽,我索性脫了帽子,涼快是涼快多了,但回家便後悔不已,太陽公公硬是陰陰地把我曬傷了,所以夏天登山一定要戴帽子穿長袖長褲半小時塗一次防曬霜。 曲徑通幽處是鐵索橋。左邊,一直伴隨我們卻看不到的流水赫然映入眼簾;右邊,群山環繞,美不勝收。 繼續拾級而上,碰到一隻可愛的小蝴蝶停在路中央。本趁稱它不注意,搶拍一兩張,這小傢伙卻一點不怕人,擺盡pose給我們拍。後來我們才注意到,明月山的生物都不怕人,想怎麼停便怎麼停,想停哪便停哪,也許,由於開發時日尚短,這里的生靈還沒見識到人的可怕。不久又碰到一隻很特別的蜻蜓,身體藍綠,翅膀外緣漆黑內側熒藍,非常搶眼非常漂亮。 「走路不看景,看景不走路」,這句游山通識不必用在明月山。其一,明月山人少,我們在行走時很少碰得到別的遊客,似乎整座山只屬於我們三人,想停就停,想看就看,想吃就吃,我們甚至在瀑布旁邊太陽底下美美地睡了一覺。其二,明月山陡的路很少,稍有隱患處均有護欄。我走路時要麼發呆,腦中一片空白;要麼東張西望,鍾情細處,例如層層相因的枯黃竹葉、淺布青苔的石凳、黑濕的石塊、粗粗打磨過的石塊堆砌的廁所、總是「長」在花樹間的長得像菜板的警示牌…… 主角之一――雲谷飛瀑開始閃爍她的身姿了。雖然瀑聲有些震耳,但此時,她還只是很秀氣地在綠樹掩映之中展現給我們一條白練輕盈掛於山間的姿態。 明月山的人文景觀不多,風動塔湊合算一個,既然來了,我也湊合拍了拍解釋景點的牌子,權作長個知識。不過真的沒什麼意思,號稱「塔」,其實只有模型般大小,倒是塔後的大岩洞黑漆漆的惹人害怕。值得一提的是,塔前有塊空地,是我們吃午餐的地方,也有人在旁賣黃瓜,一元一根,很粗還可以還價,再往上有個茶座,有泡麵提供,五元一碗。 風動塔上去十米,到「石壁觀瀑」,瀑布落差不大,力度不強,因此可以親密接觸,我們在那裡玩了水照了照片洗了葡萄然後返回風動塔前空地午餐。開始在山腳洗桃子時水已經很涼很清了,到了山腰,水更加清透冰潔,靜處讓人感到一股寒氣。這里有個開口可以遠眺山腳,崇巒疊翠,由近及遠,演繹著綠的變奏曲。 玩夠了吃夠了,向前進。到觀瀑亭,雲谷飛瀑聲勢大起來了。沒有人忍得住不拍照。沒多久,又到了更近處,後悔剛才浪費相機電力和自己的表情,亦慶幸自己生在了用數碼相機的時代,繼續忍不住要拍,拚命拍:拍景、拍人、站著拍、坐著拍、單人拍、集體拍……終於明白徒步上山漸入佳境的好處了。伴隨著佳景,心越來越興奮,到距離雲谷最近的觀覽處,心一下子躍到了嗓子眼――前邊秀婉如美女一泓柔絲的雲谷此時……我的腦中只有「氣壯山河」四個大字。往下看瀑布入潭處,水跌打在巨石上,巨石上刻著「我欲振衣千仞上飽餐靈液滌塵囂!」茫茫水帳霧氣中,這兩行十四個字一個標點讓人對自然拜倒敬畏。不過,那個巨大的感嘆號實在畫蛇添足。感慨完畢,我已全身濕透哆嗦起來,不得不趕緊離開。 在盤山路上每上行一些,回望俯瞰山腳,景象便會愈加開闊。離開雲谷不久,可以清楚地看到山谷中沐浴在陽光下的村落和阡陌,一直伴隨我們的流水的路徑也逐漸明朗起來。環繞著我們的群山變換著綠的狀態,清晰地反映著陽光的遊走。一直看得到的遠處的兩道瀑布也終於可以通過四倍焦距的相機清楚地拍下她們的身姿了。 山勢開始陡峭起來,我們決定不再看景,一心走路。明月山的石階很有節奏地讓我們在吃不消時總找得到比較寬松的歇腳處,我們就這樣停停走走,在第一次歇腳處幹掉桃子,到獅子峰時把山下買的葡萄全部消滅。 過姐妹瀑,到魚鱗瀑。遠看,很安靜的一屏輕紗溫柔地披展在平整的石塊表面,粼粼紗褶彷彿魚鱗齊整排列。近處,文靜的少女似乎因為和我們略微熟悉而稍許地活潑了些,然而毫不過火,只在她的巨石規造的小范圍內輕輕地雀躍歌唱。遠觀雲谷我們濕遍全身,然而對魚鱗瀑,我們竟然可以貼近到倚睡在她身邊。太陽時有時無,水聲沉沉吟唱,石塊平整涼快,因為三小時左右的登山而有些疲勞的我們很快被魚鱗瀑俘虜,乖乖地聽她的搖籃曲,沉睡在她的臂彎之中。 過魚鱗瀑,石階更窄更陡,腿開始發軟,必須扶著欄桿攀登了。我們遠眺了一下山谷和見不到盡頭的階梯,深呼吸幾下,開始埋頭專心爬樓梯……不過路上碰到一橫著長的大樹,又剋制不住pose了一番…… 到我愛煞的七彩溪了,水的色澤讓人恍惚,是九寨溝的氣質。說實話,我沒有看出「七彩」,但那中翠碧的玉色讓人動容,我以為是大山孕育的珍珠寶玉,不忍不敢也不願觸摸,害怕污染了這方純璧。 千辛萬苦到了獅子峰,好像是這座山的最高峰。一點沒有看出哪裡像獅子。不過最高峰讓我們多少體驗了一把佔山為王的感覺,俯瞰可以完全看到谷地,其他山頭也終於可以平視了。拍照片撿松果作紀念。之後,歸心似箭,向纜車中站沖去。 明月山的纜車號稱亞洲最長,長長的索道只有我們三個人坐,感覺買了個大便宜。其實從上山起,我們大多時間都處於「空山不見人」的狀態,109元(8元小巴+30元門票+55元纜車+50/3元返程車費)包租下一座山一整天,及其劃算,非常便宜。下山晚於16:30就沒有班車回城了,可以請門口小店的老闆幫忙叫私車。我們和一批要回溫湯鎮的7名學生拼了一輛麵包車,他們25元到溫湯,我們50元到宜春市區,我們兩方和老闆達成「三贏」的局面――本來到溫湯要30元,到宜春要60元,老闆順道做了兩個生意。好在我們都不胖,10個人擠下了限載7人的車。 明月山上有賓館,資金比較充足的人可以去住住,次日清早的景緻聽說別有幽境。因為明月山從山腳到纜車中轉站的景點群聚性較高,所以一日游通常到中轉站。不過上半段還有不少景點,宜春的市花華木蓮就在高處。據我的爬山經驗,「無限風光在險峰」這句話一直行得通,關鍵是自己要作一個發現者而不是旅行團或他人的教育對象。還推薦吃山下土菜館的野味野菜,吃到天黑,因為夏天的晚上山腳下有很多螢火蟲,和晴天夜空的星星輝映成趣,然後到溫湯泡溫泉,這才不虛行。我們因為次日要玩廬山,不得不留下遺憾,不過已經決定冬天下雪時再上山看雪景下山泡露天溫泉。 下面歸納下到明月山的花費: 宜春汽車西站-明月山小巴車票:8元/人,單程。 明月山門票:60元/人,學生半價。 纜車:80元/人(雙程),55元/人(單程,上行下行價格一樣),纜車坐到中轉站和終點站價格一樣。 明月山-宜春市區:麵包車60元/輛,運氣好的話和他人拼車可以便宜些,可擠下10人。16:30以前可以搭班車回城8元/人,單程。http://www.5ilog.com/cgi-bin/bbs/club/v.aspx/6022162.htm

3、誰知道宜春市區怎麼去明月山?

客車來 宜春汽車站從早上6:50至下自午17:20,每15分鍾有一班發往明月山風景名勝區的班車,票價8元。
公交 從宜春市火車站旁可乘坐118路公交到【明月山】站下車即到
明月山的門票120元,步行還是纜車看你自己的愛好了,覺得重可以少帶食物就帶水,景點的食物和水還是比較貴的。

4、宜春明月山門票多少錢一張

宜春明月山門票95元一張。

一、普通票價格與適用規則:  

1、景區掛牌價(普通散客票價)版:95元/人次。  

2、適用權所有人士。  

3、一人一票,當日單次進入景區有效。  

二、優惠價格與適用規則:  

1、票價:45元/人次。  

2、普通高等教育階段、高中教育階段和義務教育階段在校學生憑本人學生證(研究生、博士、碩士及在職院校、函授、電大、自修大學的學員除外)。  

3、贛西(宜春、萍鄉、新余、吉安)市民票(含各縣市區)憑本人身份證(節假日和周六周日除外)。  

4、身高在120cm—140cm的兒童。  

5、特批團隊。  

6、一人一票,當日單次進入景區有效。

(4)明月山一日游團購擴展資料

明月山門票優惠政策: 

1、身高1.2米以下(含1.2米)兒童。  

3、外地65歲以上的老人、本地60歲以上的老人(憑居民身份證)。  

4、殘疾人(憑殘疾證)。  

5、現役軍人、革命傷殘軍人、退役殘疾人員和享受撫恤補助的優撫對象憑(憑有效證件)。  

6、持有效全國導游證、經理資格證和領隊證的人員。  

7、新聞媒體記者(憑國家新聞出版署頒發的記者證)。  

8、一人一票,當日單次進入景區。

5、明月山學生門票

明月山的門票120元。學生票60元。如果你是宜春人的話,可以在-宜春團購網-辦一個年卡,只要60元,一年之內無數次免費進出明月山!
如果在明月山坐纜車的話(50-60/人)。門票只包括山內景點,如果想去明月山天沐泡溫泉的話還要268的天沐溫泉票價。
最後祝旅途愉快

6、旅行社拿到的明月山溫泉門票多少錢

明月山的門票120元。
學生票60元。如果你是宜春人的話,可以在-宜春團購網-辦一個年卡,只要60元,一年之內無數次免費進出明月山! 如果在明月山坐纜車的話(50-60/人)。門票只包括山內景點,如果想去明月山天沐泡溫泉的話還要268的天沐溫泉票價

7、明月山一日游作文

五一節,我們一家人去了宜春,游明月山.外面是春光明媚,鳥語花香,大家的心情也如天氣一樣好. 到了那裡,我就問爸爸,還有多久坐纜車?爸爸說:「400米,大概600步.」我們走啊,走啊,走到了幾個賣紀念品的小販的地方,我對爸爸說:「幫我買一個吧!」爸爸說:「等下山的時候再買吧.」 我們又往前走,忽然聽見了廣播聲,原來纜車站就在前面.到了樓底,我一看,哇!好多台階啊!我爬了10分鍾才上去.在那裡,我們來了個合影留念. 我們買好了票,本打算和小夥伴坐在一起,但是服務員說:「小孩必須要有大人陪伴.」我們只好垂頭喪氣的分開了. 坐上了纜車,是90號喲!我很喜歡坐纜車,但是討厭上車和下車,因為車速有點快,令人很緊張.我們在慢慢地往前開,好高哇!不愧是亞洲落差最大的纜車.這時,爸爸叫我往下看,原來是一些被冰雪災害壓垮的竹子.媽媽惋惜地說:「這些竹子應該長了好幾年吧!」我說:「舊的不去,新的不來嘛!」我們繼續往前開,看見一簇簇映山紅和不知名的花,沒想到在花底下還有大樹粗壯的根,也沒有想到長了幾十年的大樹都會被冰雪壓倒. 終於到達了山頂,可是山頂剛開始建,還沒有什麼景點.這時,一個工作人員說:「很多人買到中間站的票,然後,爬下山.」我們照他說的去做了,買了到了中間站的票. 我問爸爸:「還有多久才能去買紀念品?」爸爸回答道:「可能一小時.」我們走了一小會兒,開始走陡坡.爸爸叫我們走在他後面,以免摔跤.我們又走了好一會兒,才發現有休息亭,那裡有賣水果的小販.爸爸買了西瓜給大家補充能量,因為走下面的路,的確讓人有點跌跌撞撞的感覺&hllip;&hllip; 我們足足爬了2個小時才下山,終於到了平地,我的腿發軟,大汗淋漓.爸爸直誇我真不錯,沒吵著坐轎子—能幹.當然,我沒忘了向爸爸討紀念品. 我喜歡明月山,喜歡坐纜車,也喜歡那裡的紀念品.

8、江西省宜春市明月山團購門票是什麼價錢?

現場掛牌價120 網上預訂優惠80
優惠提供【遷憶旅遊】

9、明月山旅遊,山上有酒店嗎?

酒店倒是沒有, 我去年去過 上面有條公路 沿公路走好像有幾公里的樣子 有房子住 只是條件不大好 有吃的 價格嘛 跟他講下 就幾十塊錢 不貴的 如果想住好點的呢 可以繼續往下走 (似乎有那麼遠) 有專門住宿的農庄旅社 沒問價格 不過想想也應該不便宜 畢竟在深山老林嘛